Atalanta-Verona, all’intervallo è pareggio col Var: annullati due goal

Atalanta-Verona è una di quelle partite che ti ritrovi a vedere e non sai neanche tu il Perché. Match delle 18.30 del mercoledì pomeriggio, l’alternativa è continuare a dormire sul divano… Match con poche emozioni, almeno così pare: il Var annulla una rete per parte per fuorigioco. Poteva essere 1-1, invece è 0-0 come 45′.

Cosa è successo

Siamo al minuto 33: il solito Cornelius mette al centro da sinistra, Freuler colpisce col piatto e non sbaglia. L’arbitro Livio Marinelli prima convalida, poi la tecnologia gli fa cambiare idea: Cornelius è in fuorigioco. Goal annullato, tanto ‘sto tipo non l’ha preso nessuno al fantacalcio. Passano cinque minuti e si vede un altro goal convalidato e poi annullato in Atalanta-Verona. Al 38’ Gollini respinge la prima conclusione di Kean, lo stesso attaccante poi insacca deviando il tap-in sottomisura di Verde. Il nmero 7 del Verona è in fuorigioco, addio goal. Il Var dice pareggio a reti inviolate, qualcuno in regia si sarà giocato l’under…