Liverpool, grande spavento per Firmino: ditata nell’occhio, ecco come sta

Il Liverpool continua il proprio percorso in Premier League a punteggio piano: i Reds di Jurgen Klopp sono secondi alle spalle del Chelsea di Maurizio Sarri soltanto per la differenza reti. Cinque vittorie su cinque, l’ultima contro il Tottenham in trasferta al Wembley Stadium. Wijnaldum ha sbloccato il match, Roberto Firmino ha firmato il raddoppio dopo neanche dieci minuti della ripresa. Erik Lamela al minuto 93 ha fissato il punteggio sul definitivo 1-2. Il brasiliano autore dello 0-2 è stato costretto ad uscire ad un quarto d’ora dalla fine. Un brutto infortunio, oltre che insolito.