Liverpool-Napoli, ferita shock alla testa per Milner: 15 punti di sutura

Il Liverpool ieri ha giocato e vinto contro il Napoli a Dublino. Prima amichevole internazionale di prestigio per gli azzurri di Carlo Ancelotti, ma la differenza di condizione con i vice campioni d’Europa si è fatta sentire. I Reds erano troppo avanti e hanno dominato la sfida, portando a casa un rotondo 5-0. Dopo appena nove minuti, i padroni di casa erano già in vantaggio di due reti. I partenopei devono lavorare ancora tanto, ma ci sono ancora due settimane prima dell’esordio in campionato contro la Lazio. Si attende il ritorno di Dries Mertens, che domani dovrebbe aggregarsi alla squadra direttamente a San Gallo. Quest’ultima, infatti, sarà la location della seconda amichevole contro il Borussia Dortmund. Ultima sfida, poi, nei prossimi giorni contro il Wolfsburg. Nel frattempo a sorridere è soltanto il Liverpool, che ha raccolto ottime sensazioni in vista della prima gara di Premier League. Momo Salah in gol, così come James Milner in grandissima forma.

Ferita shock

Proprio il centrocampista inglese ha aperto le marcature al quarto minuto, ma al minuto 56 è stato costretto a lasciare il campo. Duro contrasto con Mario Rui, Milner ha la peggio e va giù: brutto taglio alla testa. Sono stati necessari ben 15 punti di sutura, l’immagine postata sui social dal calciatore è davvero impressionante. James ci scherza su, definendo il tutto come un semplice “mal di testa”…