Francia-Perù, paura per Umtiti: brutto scontro, interviene la barella

Francia-Perù si è da poco conclusa con un risultato che sorride ai Galletti d’Oltralpe. Il match valido per la seconda giornata del Gruppo C è terminato 1-0, deciso da Kylian Mbappé. Una rete messa a segno nel finale del primo tempo è bastata per portare a casa i tre punti. I Bleus adesso sono già agli ottavi, i gironi sono stati una pratica sbrigata in fretta: resta qualche dubbio sulla forza di questa squadra, non proprio tra le favorite per la vittoria finale di questo Mondiale.

Brutto scontro

Tanta paura per lo scontro avvenuto ad inizio ripresa di Francia-Perù tra il difensore del Barcellona Samuel Umtiti e il peruviano del Lokomotiv Mosca Jefferson Farfan. Il francese è rimasto a terra dolorante per qualche minuto, subito i medici hanno portato una barella sul terreno di gioco. Qualche minuto fuori dal campo – come previsto dal regolamento una volta entrati i sanitari – ed Umtiti è rientrato riuscendo a giocare senza problemi tutta la seconda frazione. La Francia ringrazia e vola alla fase successiva di Russia 2018, ma Umtiti ha tenuto davvero tutti con il fiato sospeso. Gli ottavi di finale saranno ancora più impegnativi, i Galli dovranno essere al massimo per passare ancora il turno.