Paura durante Perugia-Ternana: esplode un petardo ai piedi di Leali

La Serie B regala sempre sfide in cui il risultato sembra in bilico fino all’ultimo istante, ricco di gol ed emozioni. Perugia-Ternana è stato un derby che i tifosi ricorderanno a lungo: la squadra ospite rimonta da 2-0 a 2-3, portando a casa tre punti fondamentali per la salvezza. La Ternana adesso è penultima, a due punti dal Pescara salvo. Il Perugia era andato in vantaggio con una doppietta di Samuel Di Carmine nei primi trentacinque minuti, ma Tremolada riapre il match per gli ospiti poco prima dell’intervallo. La doppietta di Adriano Montalto completa la rimonta della Ternana allo stadio Renato Curi.

Che spavento

Un episodio avvenuto intorno alla mezz’ora ha generato una grande paura in campo. Durante Perugia-Ternana è stato infatti gettato sul rettangolo di gioco un petardo. Lo scoppio ha stordito il portiere di casa Nicola Leali, a pochi metri dal petardo. L’estremo difensore di proprietà della Juventus si è accasciato a terra, chiedendo l’intervento dei sanitari. Il gioco è stato interrotto per qualche minuto, ma poi Leali ha dato l’ok e ha ripreso il match difendendo i pali del Perugia. Il risultato non ha sorriso al 90′, ma l’importante è che Leali non abbia riscontrato problemi. Un grande spavento, ma nulla di più.