Fiorentina-Juventus, testa a testa tra Milenkovic e Higuain

Fiorentina-Juventus non sarà mai una gara qualsiasi. In Toscana vale più di un derby, la rivalità con i bianconeri è fuori dal comune. I tifosi viola ancora ricordano il tradimento di Baggio, figuriamoci quello estivo di Federico Bernardeschi. Il giovane esterno ha lasciato la sua Fiorentina presentando un falso certificato medico per problemi intestinali. Un palo dei padroni di casa con Gil Dias, poi un calcio di rigore assegnato e negato dopo tre minuti dal Var. Il tocco di mano di Chiellini era però netto, dubbioso invece l’ipotetito fuorigioco per cui il tiro dal dischetto è stato annullato. Tornati in campo nel secondo tempo, proprio il contestato ex Bernardeschi ha sbloccato la gara con una deviazione.

Gara accesa

Tutti sentono questo match, in campo non si può tirare indietro la gamba. Mai. Non in Fiorentina-Juventus, il pubblico dell’Artemio Franchi chiede soltanto di dare il 101%. Nikola Milenkovic ha ascoltato l’ambiente viola ed al termine del primo tempo, ancora sullo 0-0, è andato a muso duro filiando una testata a Gonzalo Higuain. L’arbitro decide di richiamare entrambi verbalmente, nessun cartellino. La direzione di gara non è delle migliori, si può dire così? In tanti sui social stanno usando aggettivi un po’ più forti…