Hazard regala la propria maglia ad un piccolo tifoso del Chelsea

La Premier League oggi si è aperta con una larga vittoria del Chelsea di Antonio Conte in casa del Brighton & Hove Albion. Un match conslusosi sul risultato di 0-4 ed aperto da Eden Hazard già al terzo minuto e chiuso dopo altri tre minuti dalla rete di Willian. I Blues però non si sono fermati, segnando ancora con l’attaccante belga numero 10 e con Victor Moses all’ottantanovesimo minuto. Terzo posto in classifica a +3 sul Liverpool, impegnato nel Monday Match in trasferta contro lo Swansea ultimo in classifica. Mentre tutti parlano di mercato e del possibile addio di Edin Dzeko proprio a favore del Chelsea, il club inglese dimostra che lì davanti funziona tutto alla perfezione.

Gesto da applausi

Gli stadi inglesi sono sempre pieni di famiglie e piccoli tifosi, in attesa di incontrare uno dei propri beniamini. Oggi un giovane tifoso del Chelsea sarà tornato a casa davvero molto felice: al termine del match proprio l’autore della doppietta Eden Hazard gli ha regalato la propria maglietta. Il bambino, a ridosso del campo, teneva alto un cartello in cui chiedeva proprio al belga la sua maglia. Un gesto, quello del campione, che merita applausi, ancor più delle due fantastiche reti messe a segno.