Jessica motiva Immobile: “Devi fare tripletta”. Ciro la accontenta

I primi tempi in Serie A oggi sono stati un po’ fiacchi. Tantissimi pareggi, la Sampdoria sblocca nel recupero la gara con il Benevento grazie alla rete di Caprari. Una sola eccezione alla noia di questo sabato: Spal-Lazio. Primo tempo spettacolare con botta e risposta continui tra le due squadre. L’intervallo sentenzia: 2-4 a favore dei biancocelesti di Simone Inzaghi. Che prestazione soprattutto per Immobile, che firma una tripletta da sogno. Si dice però che dietro ogni grande uomo, ci sia una grande donna. Sarà così anche a casa del bomber della Lazio? Jessica Immobile fa da speciale motivatrice a suo marito, i risultati sono ottimi a quanto pare.

Il messaggio

Jessica Immobile esulta per la tripletta di Ciro e intanto pubblica su Instagram un curioso screen. E’ una chat di ieri con il bomber, a cui aveva fatto una precisa richiesta: tre reti contro la Spal. Immobile l’ha accontentata, traguardo raggiunto in meno di 45 minuti. Neanche il tempo di tornare in campo che Ciro non resiste e segna il quarto gol personale: passivo pesantissimo per la squadra ferrarese, che aveva creduto nella possibilità di fare risultato grazie alla doppietta di Mirco Antenucci messa a segno nella prima mezz’ora.