Torreira fa strike: due avversari atterrati con una sola scivolata

Sampdoria-Crotone è il primo anticipo della nona giornata di Serie A. Risultato già scritto: tutti hanno giocato un bell’1+Over sulla schedina, neanche i calabresi credevano in un risultato positivo. Partita chiusa già nel primo tempo, netto 3-0 all’intervallo. Il premio ignoranza però lo vince Lucas Torreira.

Strike blucerchiato

Il centrocampista uruguaiano della Samp al venticinquesimo minuto si è preso un bel cartellino giallo dall’arbitro Calavarese. Torreira va in tackle duro su Mandragora, che frana su un compagno di squadra. Che strike per il blucerchiato: due avversari messi a terra in un colpo solo. Peccato non fossimo in una sala da bowling, ma al Ferraris… L’ammonizione ormai se l’è presa e non può tornare indietro, a questo punto gli facciamo i nostri complimenti. Un tackle così in Serie A non si vedeva dai tempi di Ringhio Gattuso.