VAR, che confusione: concessi due rigori dubbi al Marassi

Genoa-Juventus, uno dei due posticipi della seconda giornata di campionato. Una partita che nel primo tempo ha regalato spettacolo e polemiche allo stesso tempo. I rossoblu trovano la rete dopo pochi secondi con un pasticcio della difesa bianconera. Successivamente arriva il raddoppio del Grifone, rigore assegnato dal VAR e realizzato da Galabinov. Già qui c’è un errore per la posizione irregolare di partenza del centravanti. In 14 minuti si è sul risultato di 2-1 con rete del numero 10, Paulo Dybala.

L’errore

Un altro errore lo si segnala a fine primo tempo, l’arbitro concede rigore alla Juventus. Altro penalty assegnato dal VAR. Altro rigore realizzato e doppietta per Dybala. Ancora una volta la decisione del Video Assistant Referee è dubbia perché il tocco con il braccio del difensore del Genoa su tiro di Mandzukic avviene da posizione ravvicinatissima. Il VAR dovrebbe intervenire solo su gravi errori e, forse, questo non lo era.