Senegal-Colombia, problema muscolare per James Rodriguez

Senegal-Colombia è gara da dentro o fuori. Il Mondiale di Russia 2018 ci ha abituato a grosse sorprese, sfide decise agli ultimi secondi e lacrime sugli spalti. Il Gruppo H è ancora aperto: Giappone, Senegal e Colombia si giocano due posti agli ottavi; la Polonia è l’unica già eliminata. I nipponici sono impegnati contro l’undici di Lewandowski, ma il match ha faticato a sbloccarsi nel primo tempo. Tra Senegal e Colombia l’emozione più grande è arrivata al minuto 16, quando l’arbitro Milorad Mazic ha fischiato un calcio di rigore per la selezione africana: il Var richiama il direttore di gara e tutto cambia. Decisione capovolta, niente rigore e match che resta sullo 0-0.

L’infortunio

James Rodriguez è uscito alla mezz’ora per un fastidio muscolare. La stella colombiana non ha voluto rischiare ulteriormente, l’impressione è che il problema esistesse ancor prima del fischio d’inizio. Il numero dieci ci ha provato comunque, voleva esserci a tutti i costi. Le sue condizioni rischiavano di peggiorare, il CT lo tira fuori e manda Muriel nella mischia: in caso di passaggio del turno, il campione del Bayern Monaco sarà fondamentale. James è uscito dal campo sulle proprie gambe,  cambio soprattutto precauzionale. Senegal-Colombia perde presto una stella, il secondo tempo riserverà maggiori emozioni?