Germania, il portiere del Duisburg va a bere e prende gol

Mart Flekken è l’eroe della giornata. Quest’uomo, forse poco conosciuto, è il portiere del Duisburg. Oggi la squadra ha affrontato l’Ingolstadt per un match nella serie minore tedesca. I padroni di casa sono in vantaggio per 1-0 grazie ad Ahmet Engin, in rete al tredicesimo minuto. Flekken ad un certo punto decide di andare a bere, pochi istanti dopo il raddoppio annullato ai suoi. E’ in questo momento che l’Ingolstadt ne approfitta e succede l’impensabile. L’estremo difensore è all’interno della propria porta, senza accorgersi che gli avversari erano ripartiti in avanti. Pochi passaggi sono necessari perché Stefan Kutschke firmi il pareggio.

Tutti ne parlano

L’episodio è rimbalzato subito su tutte le tv tedesche e non solo. L’errore è diventato virale, a metà tra l’ironico e il grottesco. Il Druisburg al 66′ troverà di nuovo il vantaggio, portando a casa i tre punti in una gara che sembrava compromessa. Una gaffe ai limiti del ridicolo, ma il portiere ha saputo riderci su. A fine gara Flekken ha infatti dichiarato: “La prossima volta sicuramente non metterò la bottiglia d’acqua nella porta“. Ci ricorda un po’ il caso del portiere inglese che mangiò un panino in panchina… Quando la fame e la sete colpiscono, c’è poco da fare. Non c’è partita o avversario che tenga!