Higuain polemico: “Facile parlare dal divano, andiamo a Londra per vincere”

Gonzalo Higuain ieri è stato protagonista assoluto in Champions League contro il Tottenham. Due reti nei primi minuti nel match ed un 2-0 che sembrava aver messo in discesa la gara. Tutto facile, addirittura allo scoccare del termine del primo tempo c’era stata l’occasione della tripletta personale. Calcio di rigore tra i suoi piedi e possibile 3-1 in Juventus-Tottenham. La conclusione si infrange sulla traversa, intanto Harry Kane aveva dimezzato le distanze dai bianconeri. Il risultato finale dirà 2-2: ottimo per gli Spurs in trasferta, poco conveniente per la Juve obbligata a vincere in trasferta a Londra.

Sfogo polemico

Il Pipita è finito sul banco degli imputati per quell’errore, l’animoso argentino ha voluto rispondere alle critiche tramite un post su Instagram: “Buongiorno a tutti… facile parlare dopo la partita da un divano o una sedia.. fino al 2-0 era tutto perfetto, dopo il 2-2 cambia il giudizio veloce.. a noi no ci interessa questa voce.. andiamo a Londra a prendere questa qualificazione.. un abbraccio a tutti quello che veramente vogliono il bene della Juventus“. Parole duro, ma da vero leader. Gonzalo Higuain vuole condurre la squadra alla vittoria, caricandosi i bianconeri sulle spalle e dimostrandosi decisivo. L’argentino negli ultimi anni è stato l’uomo delle finali perse, è arrivato il momento di invertire questa tendenza negativa.