Balotelli sta con la Juve: “Forza Higuain”

Gonzalo Higuain stasera ha firmato due gol in meno di dieci minuti. Il Pipita ha sbloccato subito Juventus-Tottenham, nel finale di primo tempo ha avuto una ghiotta occasione tra i piedi. Calcio di rigore e possibile tripletta, secondo tiro dagli undici metri della serata. La palla sbatte sulla traversa e manca il possibile 3-1, intanto Harry Kane aveva infatti trafitto Gigi Buffon e accorciato le distanze. Il match è terminato 2-2, un pareggio che non è certamente il miglior risultato per la squadra di Massimiliano Allegri in vista del ritorno in trasferta. La gara inglese sarà insidiosa, una vittoria fuori casa diventa d’obbligo per accedere alcprossal  turno di Champions League.

Tifoso d’occasione

La Champions League è seguita in tutto il mondo, direttamente da Nizza c’è stato un tifoso speciale. Mario Balotelli ha seguito la gara e commentato con una Instagram Story: “Da italiano spero vinca la Juventus“. Tag annesso al bomber Pipita Higuain, che soltanto pochi minuti dopo fallirà la conclusione dagli undici metri. Una curiosa coincidenza, ma da sottolineare è il bel gesto di Super Mario. La maturità è stata finalmente raggiunta, la tranquilla e fiduciosa atmosfera di Nizza lo ha revitalizzato. Questo è un calciatore lontano dalle bravate che hanno caratterizzato la sua gioventù.