Cacciatore espulso per proteste: fa discutere il mancato consulto del Var

La Juventus ha vinto 2-0 sul difficile campo veronese del Bentegodi. Le reti di Khedira e Gonzalo Higuain hanno stesso in Chievo, imasto però in nove dopo due espulsioni. Prima c’è stato il doppio giallo a Samuel Bastien, che ingenuamente ha fatto due falli ai danni di Asamoah nel giro di due minuti. La formazione di Maran ha tenuto fino al 67′, fino dunque alla rete del centrocampista tedesco. Al 61′ l’episodio che però ha davvero cambiato il match: l’espulsione di Fabrizio Cacciatore.

La polemica

Cacciatore è stato espulso per proteste. Il terzino infatti ha esibito il gesto delle manette nei confronti dell’arbitro in seguito ad un presunto fallo ai suoi danni nell’area di rigore avversaria. Tra i pali Szczesny ha preso ancora il posto di Gigi Buffon, ma non c’è stato nessun tiro dal dischetto da parare. Qualcuno si è chiesto perché il Var non sia intervenuto, le immagini mostrano infatti Asamoah che anticipa in maniera scomposta Fabrizio Cacciatore. Vi proponiamo il video dell’episodio, a voi la parola.