Roma, presi 4 gol dal Celta Vigo: i giallorossi hanno più buchi dell’Emmental |VIDEO

Bene ma non Benassi. E’ doveroso iniziare in questo modo. Mentre la Lazio vince la Supercoppa contro la Juventus (Murgia. 2-3, è finita!), la Roma subisce una sonora e dolorosa sconfitta contro il Celta Vigo.

I biancocelesti vincono e convincono, i giallorossi perdono e basta. Tanti, troppi buchi difensivi. Talmente tanti da fare concorrenza all’Emmental. Di Francesco avrà molto su cui lavorare, il tempo c’è. Ah no, meno di una settimana e comincia la Serie A, finalmente!

La sconfitta della Roma

Sono bastati 45 minuti alla squadra spagnola per chiudere la pratica. Al 17′ Fazio (evidentemente corrotto) passa letteralmente la palla agli avversari che ripartono, rigore e gol di Iago Aspas. Pione Sisto fa doppietta e poi di nuovo Aspas. E le 4 reti sono servite su un piatto d’argento. Per la Roma trova la rete il solito Strootman.