Inghilterra, ecco la partita perfetta: papera, autogoal e rete di rimpallo!

L’Inghilterra è la patria del calcio e degli hooligans. La Premier League riserva sempre grande spettacolo, la Coppa di Lega grande ignoranza. L’altra sera è andato in scena il primo turno della coppa tra Colchester United e Aston Villa.

La partita ignorante perfetta

Tempo atmosferico tipico dell’Inghilterra: pioggia a secchiate. Il match è terminato 2-1 a favore dell’Aston Villa, ma c’è un motivo se abbiamo eletto questa partita come l’ignorante perfetta. La prima rete è stata segnata già al settimo minuto: il portiere del Colchester United prova l’uscita, anticipa l’avversario e poi fa una grande papera lasciando andare la palla. Scott Hogan non perdona e fa 1-0.

Un minuto dopo il Colchester sbaglia anche un rigore e allora ecco anche l’autogoal! Frankie Kent la mette dentro e l’Aston Villa esulta. Non vi basta? Il goal dei padroni di casa è quanto di più fortunoso potrete vedere in campo: un tiro deviato più volte dalla folla di gente in area di rigore, neanche fosse il centro commerciale la domenica pomeriggio.